El lado dulce de la Semana Santa...

21:25

Como no solo de sesiones boudoir vive el hombre (ni la mujer, of course), aquí os traigo un dulce que es muy típico de mi tierra en estas fechas, y son los PAPAVIEJOS DE ALMERÍA. Son dulces de una elaboración muyyy fácil y sin embargo sin riquísimos para tomar en el desayuno con un buen café o un chocolate caliente.
Como tengo amigas que son tan amantes del dulce como yo, os dejo la receta para deleite de todo el mundo

Ingredientes:

2 huevos
Ralladura de un limón
1/2 litro de leche
500gr de harina
1/2 sobre de levadura
1/2 cucharadita de sal
azúcar y canela para rebozarlos
aceite

Elaboración:

Tan fácil como mezclar todos los ingredientes y remover bien hasta que la masa sea homogenea. Ponéis el aceite a calentar y cuando este biennn caliente, con una cuchara cogéis un poco de masa y la dejáis caer en forma de lágrima. Cuando estén doraditos los sacáis y los pasáis por un plato con una servilleta para quitarles el exceso de aceite, y de ahí los pasáis por el plato con azúcar y canela....y a comer!!


You Might Also Like

2 comentarios

Like us on Facebook

Subscribe